НП ОДП Челябинское
Среда, 20.09.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Хотите ли вы своё объединение перевозчиков.
Всего ответов: 39
Главная » 2008 » Август » 12 » Как проходило учредительное собрание НП ОДП «Тверское» 25 июля 2008.
Как проходило учредительное собрание НП ОДП «Тверское» 25 июля 2008.
18:13

Как проходило учредительное собрание НП ОДП «Тверское» 25 июля 2008.

 

Собрание долго не начиналось, ждали одного из учредителей. Люди спокойно беседовали. Присутствовало примерно 15 человек из Твери и области. Буквально перед самым началом собрания входят в зал лидеры ПС «Дальнобойщик». На мое приглашение возглавить президиум Войтко отказался,  так же  как и поздороваться со мной и Юдиным не посчитал необходимым. Войтко представился человеком из г. Ржев, который хочет стать перевозчиком, и приятеля г-на Порошина, присевшего в сторонке от всех.  

Собрание началось. В президиуме находились: Ильин А. Юдин В. Виноградов Д. Ломачев Г. В зале так же присутствовали 4 учредителя НП ОДП «Тверское». Итогом собрания должно  было подписание протокола об учреждении некоммерческого партнерства.

 Собрание открыл Виноградов Дмитрий, он представил всех присутствующих в президиуме. Затем продолжил Юдин В.В., который начал рассказывать о концепции развития программы  Некоммерческих партнерств перевозчиков в регионах «Из дома в дом» и о достижениях НП ОДП «Белогорье». Однако с самого начала собрания, был виден настрой г-на Войтко, он практически срывал и провоцировал как меня, так и Юдина. Все его вопросы и провокации были направлены на срыв собрания и переход на открытую ругань. Люди, присутствующие на собрании просто не понимали что происходит. Многим надоели выпады Войтко, Порошина, люди просто вставали и  уходили с собрания. Войтко методично, планомерно, осознано пытался развить конфликт до открытого скандала с переходом на личные оскорбления, но не получилось это у него. Основная задача у меня и у Юдина в сложившейся ситуации состояла в том, что бы не допустить открытой конфронтации и личных оскорблений с лидерами ПС «Дальнобойщик». В то время когда замаскированные под простых людей лидеры ПС «Дальнобойщик», вместо совместной работы, совместного продвижения целей и задач, превращали собрание в скандал и разборки между ПС и людьми, сидевшими в президиуме и в зале. Дошло до того, что люди присутствующие на собрании, начали, открыто возражать против высказываний Войтко. «Какая вам разница, что мы тут будем строить - спрашивает г-н  Ломачев, СРО, ОДП, Клуб по интересам. Строим мы сами, а вы нам не мешайте. Мы потом сами решим, куда нам дальше идти» Хотел бы еще отметить, что к г-ну Войтко обращались по имени отчеству, в то время как данный г-н не удосужился ни разу назвать людей по имени отчеству, которые находились в президиуме. В какой то  момент, г-н Войтко из всех сил стараясь сорвать учредительное собрание, начинал ссылаться на мои разработки и достижения НП ОДП «Белогорье», да и вообще в основном он высказывал мнения людей и вопросы с форума журнала «Дальнобойщик». В конце проваленного собрания, г-н Войтко пошел в ва-банк. Он открыто стал заявлять людям  «Да Вы не понимаете, в какое стойло вас ведут». После чего подошел к нам и открыто заявил о моем личном уничтожении, в присутствии людей.

Итог: Собрание закрылось, ни чего не приняв. Свою цель сорвать начало работы НП ОДП «Тверское» г-н Войтко достиг. Далее г-н Войтко начал личные беседы с людьми как лидер ПС «Дальнобойщик», а не как житель города Ржев..

Вывод:  По итогам сорванного собрания, можно понять, к чему стремиться г-н Войтко – это борьба с НП ОДП и другими профильными структурам, а не продуктивная, плодотворная совместная работа.  Войтко это ясно и четко доказал в Твери вместе с Порошиным.
 
 
Ильин А.М.
Просмотров: 1058 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
hi

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz